拉卡拉支付有限公司是干嘛的

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答。拉卡拉支付有限公司是为向商户支付类业务和商户科技服务类业务。主要服务有支付业务、科技服务、供应链运营业务等哦。您像有手机拉卡拉是拉卡拉公司自主研发的移动支付产品,通过拉卡拉手机刷卡器联接移动互联网,在智能手机平台中使用拉卡拉客户端即可享受多种支付服务等哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
拉卡拉支付有限公司是干嘛的
亲爱的,很高兴为您解答。拉卡拉支付有限公司是为向商户支付类业务和商户科技服务类业务。主要服务有支付业务、科技服务、供应链运营业务等哦。您像有手机拉卡拉是拉卡拉公司自主研发的移动支付产品,通过拉卡拉手机刷卡器联接移动互联网,在智能手机平台中使用拉卡拉客户端即可享受多种支付服务等哦。
我的工商银行卡被这个平台扣了费,我持卡人没有消费?是怎么的?
亲亲,您证实了是通过拉卡拉吗?
是的
亲亲,您是通过什么渠道购买的拉卡拉支付的?
我什么都没买,昨晚九点二十分钟是重庆陈昌银麻花扣费,我根本没消费
亲亲,扣了多少钱?
25元
您知道这个重庆陈昌银麻花吗?您有办过拉卡拉产品吗?
亲亲 ,是为了了解那个环节出了问题
我知道陈麻花是重庆的,我根本没消费,是如何通过拉卡拉扣的钱?自动扣费
亲亲,一般开通了代扣服务导致的哦。