如果男朋友的前女友还在纠缠怎么办

1个回答
摘要 亲,这么办:叫男朋友跟她断绝来往。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
如果男朋友的前女友还在纠缠怎么办
亲,这么办:叫男朋友跟她断绝来往。
比如,删除微信等联系方式。
如果你男朋友不愿意,那么你可以对他生气,逼他断绝来往。
之所以这么办的原因:这么办有助于维护你的爱情安全感,有助于你与你男朋友关系走向更好。
亲,您还有什么困惑吗?
他们在一起四年,分开一年了,我跟他在一起九个月,但是他前女友总是打电话给他,我们是两地生活,有十多天我在他那儿,他前女友发信息给我说喊我给我男友说回电话不然起诉他,说该她钱……可能我不在的时候他们还联系打得通电话,我在他身边他把那女的拉黑十多天,不知道他们是不是真的分开了,
他们不是真的分开。
真的分开不会这样还有联系。
那女的跟我说欠她钱,但是男友跟我说的他跟那女的说了年底还她,我也搞不懂他们是不是真的分开了,
他们不是真的分开了。
毕竟欠钱一事就存在争议。
她与你男朋友各执一词。
真的分开,应该不联系才对。
那女的说欠她三十万,我男友说十多万,说是在一起那女的要他的钱喊给那么多,他打了条子,他们之间没有微信拉黑了,有可能我不在他身边的时候那女的会打电话给他,那女的喊他不要把电话拉黑至少要钱打得通,我觉得这个男友靠不住,那句是真的那句是假的
男友跟我说他已经断了,删了,也拉黑了,他跟那女的永远不可能了,他是跟我要结婚的,喊我把结婚证领了,我不敢,觉得靠不实
你这样选择也好!
他确实有点不可靠。
可靠不会跟前女友存在这样瓜葛。
他就跟我才开始在一起的时候借过五万给我装修,前段时间我们吵架了他喊我喊他钱,我说可以等我有好多给好多,慢慢还清,他后面又回来找我说要跟我好好过日子,唉,很纠结不知道这个人到底是干嘛,一天说这里做事那么做事,但是都快一年了没见去做过,他前女友说他是利用我利用完了就知道后果了,还说我抢她男人,但是他们分开几个月了我们才在一起的,男友开始也说过他没有女友分开几个月了,他朋友也这样跟我说,我才答应的,他现在不会拿钱给我,他总说没钱,也没有做事,我生日,情人节都没有任何表示,
嗯嗯
这个人到底要干的事就是跟你在一起啊!
他前女友有点离间你们的关系,以便她夺回他。
他目前状况表明他对你变心了。
不然不会不舍得给你花钱。
可能他跟他前女友背着你在谈恋爱。
可能彼此还是有放不下的东西,男友说他只想跟我过,不知道该如何选择了
嗯嗯
该这样选择:叫他跟前女友断绝来往啊!
然后你们再好好在一起。
这样有利于你们关系朝好的方向发展。
他前女友目前有男朋友没有?