华硕主板设置关机停止usb供电

1个回答
白果老师
华硕主板设置关机停止usb供电的步骤操作:

1.计算机开机后,立刻按压键盘上的”delete”或者“F2”键进入BIOS,进入Advance模式,也可更换语言版本为【简体中文】。
2.选择【高级】设定页面的【高级电源管理(APM)】选项。
3.确认【ErP支持】设置为【Disabled】或者【已关闭】。
4.按压键盘ESC键返回【高级】设定页面,进入内置设备Onboarddeviceconfiguration。
5.将【USBpowerdeliveryinSoftOffState(S5)】设置为【disabled】。
6.按压键盘F10键点击【ok】储存并重新启动。
7.开机进入windows10系统后,鼠标右键点击左下角windows图标,选择【电源选项】。
8.在【电源与睡眠】设定页面的点选【其他电源设定】。
9.点击【选择电源按钮的功能】。
10.点击【更改当前不可用的设置】。
11.在关机设定选单取消勾选【启用快速启动】点击【保存修改】,就可以完成关机状态下如何关闭USB接口待机电源的设定了。

华硕主板简介:

asus是华硕品牌的主板。华硕主板是通信企业华硕旗下的电脑零部件产品,分多种型号和规格,也是华硕的主要产品之一。华硕P5B系列是面世以来所创造的成绩最多、最高的一系列产品。
asus主板它是拥有着更多的大师级别的功能,相比较于其他的同类的一些品牌产品,拥有着更加优秀的性能,asus主板的版型也是有很多,有ATX(标准型)、Mini-ITX(迷你型)、MicroATX等等,不同版型的主板它所适用的领域也是不尽
相同的。
华硕P5B主板采用了Intel最新的P965+ICH8R芯片组,支持LGA775接口的IntelCore“2Extreme/CoreTM2Duo/PentiumExtreme/PentiumD/Pentium4/CeleronD处理器,系统总线为1066/800/533MHz。
支持双通道DDR2800内存,主板提供4个DIMM插槽。提供PCI-E总线显卡插槽。提供4个SATA接口,板载第三方磁盘控制芯片提供额外PATA接口。板载网络接口。