怎么做才能刷到题呀

1个回答
摘要 亲亲,您好呀:前期刚开始题目都是很少的,这个时候一定要注意,平时没事的时候多刷新一下,然后前期不管刷到什么样的题,不要嫌弃一定要去接,因为新号刚开始系统推送的题目会很少,所以说看到题就要去抢,然后抢道题之后,回答的字数要控制在300字以上,一定要是原创内容,这样前期慢慢地养养号,过了新手期之后题目就会慢慢地增长,如果一直刷不到题目的话,可以把你的主页分享给你的朋友让他购买你的课程,这样也是可以进行养号的,前期做这个都是很难的系统,推送问题很少
咨询记录 · 回答于2023-04-20
怎么做才能刷到题呀
同行呀
您注册申请答主多长时间了亲
我们都是从那个阶段熬过来的 所以说我是有点惊艳的
您可以看看我的主页
亲亲,您好呀:前期刚开始题目都是很少的,这个时候一定要注意,平时没事的时候多刷新一下,然后前期不管刷到什么样的题,不要嫌弃一定要去接,因为新号刚开始系统推送的题目会很少,所以说看到题就要去抢,然后抢道题之后,回答的字数要控制在300字以上,一定要是原创内容,这样前期慢慢地养养号,过了新手期之后题目就会慢慢地增长,如果一直刷不到题目的话,可以把你的主页分享给你的朋友让他购买你的课程,这样也是可以进行养号的,前期做这个都是很难的系统,推送问题很少
注册3个月,才有时间可以做百度,可连续几天一直刷新不到题呀
注册三个月了吗?
是的
前期只是注册没有去做题吗 如果是这样的话,你这个号在做起来就会很难。
因为一个帐号注册好之后 不经常的去刷新
系统会判定为不活跃帐号 不给你推送题目
像我们这些一直做的 都是满屏的题目
你现在只能把主页分享出去 让你的朋友购买你的课程去养号
你前面做过题没有
刷到过没有
刷到过,只是没接过单
刷到就要接
新号能刷出题就不容易了
让你朋友购买你的课程吧亲
一天一个
之前没了解,现在了解多些怎么做可一直刷不到题了呀,可咋办
听我说的
让你朋友买你的课程
怎么操作让朋友购买
把主页分享出去
朋友点开你的主页之后让他点击咨询,然后购买下面那个图文六轮
好的谢谢你
点击左下角订单管理,然后点击评价就可以了
慢慢地养几天
如果还是没有题的话 我还有其他方法
我们都是从这个阶段过来的
点个关注 防止找不到我哦
其实还有别的方法可以养号的亲
慢慢的养几天 如果不行 给你换其他方法