she+said+her+father+can+swⅰm变反义疑问句

1个回答
摘要 亲,反意疑问句前后两部分谓语应是,“肯定陈述+否定疑问”或“否定陈述+肯定疑问”。遵循前肯后否,前否后肯的原则。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
she+said+her+father+can+swⅰm变反义疑问句
亲,答案是didn't she
She has lⅰttle milk变反义疑问句
亲,答案是doesn't she
My mother neⅴer eat junk food变反义疑问句
亲,答案是does she
亲,这个句子应该是eats
Close the door变反义疑问句
亲,答案是will you
亲,答案都是will you
亲,反意疑问句前后两部分谓语应是,“肯定陈述+否定疑问”或“否定陈述+肯定疑问”。遵循前肯后否,前否后肯的原则。
亲,拓展哦,1,祈使句为Let's+动词原形时,反意疑问句用shall we。let's包括对方在内,相当中文的“咱们”。2.祈使句为let us+动词原形时,反意疑问句用will you。let us中的us 往往不包括对方,相当于中文的“我们”