北京打工人员集中最多的地方

1个回答
摘要 1. 朝阳区:朝阳门内大街、三元桥、劲松、团结湖等地区都是聚集打工人员的集中地;2. 海淀区:中关村、五道口和海淀区新闻校园等地方也是学生和打工人员集中的地方;3. 西城区:百万庄、广安门和马甸桥等处都是国外留学生和打工人员的集中地;4. 丰台区:大红门、和义街等新兴大街,是聚集打工人员的聚集地;5. 东城区:景山公园、官园街、南锣鼓巷等都是打工人员聚集地;6. 通州区:果园、 long舍、良乡等地方都是学生打工人员聚集地;7. 房山区:老城、史家营等老历史知名城乡,也是打工人员集中地。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
北京打工人员集中最多的地方
1. 朝阳区:朝阳门内大街、三元桥、劲松、团结湖等地区都是聚集打工人员的集中地;2. 海淀区:中关村、五道口和海淀区新闻校园等地方也是学生和打工人员集中的地方;3. 西城区:百万庄、广安门和马甸桥等处都是国外留学生和打工人员的集中地;4. 丰台区:大红门、和义街等新兴大街,是聚集打工人员的聚集地;5. 东城区:景山公园、官园街、南锣鼓巷等都是打工人员聚集地;6. 通州区:果园、 long舍、良乡等地方都是学生打工人员聚集地;7. 房山区:老城、史家营等老历史知名城乡,也是打工人员集中地。
村有没有
中关村可以去看看