巴尔干半岛有哪些国家

1个回答
摘要 通常意义上的“巴尔干”包括9个国家1.斯洛文尼亚、2.克罗地亚、3.塞尔维亚、4.波黑、5.黑山、6.阿尔巴尼亚、7.马其顿、8.罗马尼亚、9.保加利亚
咨询记录 · 回答于2023-03-05
巴尔干半岛有哪些国家
通常意义上的“巴尔干”包括9个国家1.斯洛文尼亚、2.克罗地亚、3.塞尔维亚、4.波黑、5.黑山、6.阿尔巴尼亚、7.马其顿、8.罗马尼亚、9.保加利亚
现在重新区分的国家包括:1.塞尔维亚,2.黑山,3.波斯尼亚4.黑塞哥维那,5.克罗地亚,6.保加利亚,7.罗马尼亚,8.阿尔巴尼亚,9.北马其顿,10.希腊,11土耳其这11个国家。
已赞过