打印彩印怎么选择

1个回答
嘉咪学姐

操作系统:Windows10
打印彩印选择的具体操作方法如下:
1、单击桌面左上角文件选项卡。
2、鼠标选中打印选项。
3、在弹出界面找到页面属性选项并单击选中。
4、单击纸张/质量选项。
5、鼠标选中颜色下的彩色选项。
6、单击确定按钮。
打印机的使用注意事项:
1、打印机最怕的就是灰尘,建议打印机不要放在靠近窗户的位置,那么时间久了很可能会出现许多故障,所以建议大家平时摆放打印机的地方最好远离灰尘。
2、打印机上面不能摆放过重的物品,因为打印机本身并不是很坚固的东西,我们经常在上面放重物,很可能会让打印机机体变形,而且可以引起打印机其他故障,这点大家一定要注意。
3、我们在使用打印机的时候,要防止一些小物品掉入打印机里面,这样会使打印机出现故障,建议大家最好不要在打印机上面放一些物品,尽量保证打印机周边干净整。
4、大家要经常性的进行打印机的维护,我们可以经常使用中性清洁剂给自己的打印机进行清洗,擦拭的时候要擦掉打印机表面的墨迹和油污,清理打印机的灰尘,保持你的打印机外观清洁。