家教老师多少钱

1个回答
摘要 请大学生的话:小学每小时60元左右,初中每小时70元左右,高中每小时80-100元左右;请专业教师的话:小学每小时100-150元左右,初中每小时200元左右,高中每小时200-300元左右;请钢琴、美术类,一般在200元左右一小时。大学生利用所学知识,为他人提供家教服务,并获取相应收益的行为。大学生家教一般不会遭到学校反对,反而会因为能够解决部分贫困大学生生活学习费用开支而得到各界肯定。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
家教老师多少钱
请大学生的话:小学每小时60元左右,初中每小时70元左右,高中每小时80-100元左右;请专业教师的话:小学每小时100-150元左右,初中每小时200元左右,高中每小时200-300元左右;请钢琴、美术类,一般在200元左右一小时。大学生利用所学知识,为他人提供家教服务,并获取相应收益的行为。大学生家教一般不会遭到学校反对,反而会因为能够解决部分贫困大学生生活学习费用开支而得到各界肯定。
看情况的,没什么经验15,20,25元一个小时都有,一般是对小学初中生, 高中稍收费贵一点。个人比较优秀,有过成功的家教经验可以收30-50一小时,更好的可开100元1小时,通常这种情况就是一对一教学了。
小学四年级。
一对一补课价格家教的收费表准没有一个统一的,如果是请大学生来补习价格会相对于比较便宜在60--100之间;如果是请专业的老师来做一对一补课价格大概在150--200每节课之间;如果是高级的老师来做一对一补课辅导价格一般在300--500之间不等。一对一辅导注意事项1,孩子的学习兴趣:孩子不是成人,活泼可爱才是孩子的天性,所以家长应该去维持孩子学习的兴趣,注意方式方法。2,不要太过注重孩子的学习进度:学习的重点应该是给与他学习的动力,而不是学习的压力,小孩子可没有多大的责任感,压力不会带来动力,只会引起反抗。3,金钱带不来学习质量。学习寻找专业老师是对的,但要知道的是,价格高不等于适合你。找外教,首先要考虑的是自己的孩子,其次才考虑另外的因素。
我家孩子学习哪科都不好。
在吗?
不要一味责怪很多家长一看到孩子成绩,还没等孩子解释就开骂和责怪了,这样的后果只会让孩子对这门学科产生厌学情绪。不要拿其他孩子对比很多家长总喜欢拿其他成绩好的孩子跟自己的孩子对比,这是非常失败的,因为每个孩子都是独一无二的,不能拿别人的部分优势来刺激自己的孩子,这样长久...培养浓厚的学习兴趣以亲切、热情、耐心的姿态与学生建立良好沟通,做学生学习的鼓励者、引导者和组织者。同时,利用生动、形象的教学方法,激发学生浓厚学习兴趣,从而引起学生的好奇心和对问题的思考,有效避免学生的厌学情绪。建立良好的学习习惯引导学生关注思考过程,训练学生思考问题的能力,注重调动学生主动思维的习惯;培养学生判断、理解以及综合分析能力、逐步形成正确的阅读、写作等习惯;帮助学生安排好写作业、复习,预习时间、能够逐步建立良好的习惯。经经常与孩子进行沟通一是教给孩子一把判断是非的尺子,让他懂得哪些是应该欣赏的,积极去做 ,哪些是不应当欣赏,必须纠正的;二是加强相互之间的信任和理解。孩子信任父母,才能向父母袒露心声;而父母只有理解孩子的烦恼才能帮助孩子解决困难,取得孩子的信任。