分手一周,前男友让我赶紧找对象,就可以放下他了,释怀了,什么意思,还一直说我们不会在一起了,让我别希望了

1个回答
摘要 亲亲,他让你找个是因为他也不想你那么累,这段感情他想先让你找个对象,放下点感情,有人在你身边随时陪你,不像他只能在异地安慰你,用处真的不现实。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
分手一周,前男友让我赶紧找对象,就可以放下他了,释怀了,什么意思,还一直说我们不会在一起了,让我别希望了
亲亲,你的男朋友首先对你还有一定的感情基础哦,也想让你过的更好。
亲亲,他这是也担心你会伤心悲伤很久,想让你过的好一点,希望你幸福哦
但是亲,分手才一周,挽回的机会也是很大的,只要这段时间主动还是有机会的。
亲亲,我猜测你应该是忘不掉他,还是喜欢他,应该是不甘心的。
两年异地恋,分手一周了,但是这两天晚上打视频他就一直说让我赶紧找个,就可以度过这段时间了,我就可以慢慢的忘了他,释怀了,还说他把我们的东西都扔了,让我把关于我们的东西都扔掉,
亲亲我思考一下
亲亲这个属于复杂中的复杂,异地恋加重了双方的距离,一旦分手很难调和的。
其实我们分手最大的原因就是家里现实原因,和感情没多大问题
亲亲,这个肯定家里现实会导致的。
亲亲,但是异地恋真的也挺折磨的,双方不能见到随时,一旦争吵也是双方各自的痛哭,越来会越距离远,不理解的。
对啊,所以我就没放下,这几天我没有提出复合的意思,就是在找他聊天,有事就找他,现在我也不懂他为什么一直让我赶紧找个,就可以忘了他,放下了,
亲亲,这个是因为他变的理智了一些,觉得异地恋太难熬了,没有盼头可能。
亲亲,他让你找个是因为他也不想你那么累,这段感情他想先让你找个对象,放下点感情,有人在你身边随时陪你,不像他只能在异地安慰你,用处真的不现实。
那他也没放下,还他提出的,我还没让他找了,
对的亲,他对你还是有很深的感情基础的,首先你找到新的,他看到,他才会去找的。
哈哈,坏人都让我做了呗
亲亲,没有的啊,他也是想让你过的更好的,也很在意你的。
难道不是他试探,或者想让我提出复合想法吗,搞不懂
亲亲,这个不是的,他对你肯定还有感情基础的,也有点忘不掉的,但他狠下心来忍着说了让你去找个更好的,忘掉他,能随时陪你的。
亲亲,他心里对你肯定放心了一点,但没有完全放下,如果完全放下的话就不会说那些话了,就不会搭理你了亲。