黄豆与黑豆打豆浆的时间不一样?

1个回答
摘要 是的,黄豆与黑豆的打豆浆时间不一样,因为它们的豆皮和蛋白质含量不同,需要不同的处理时间。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
黄豆与黑豆打豆浆的时间不一样?
是的,黄豆与黑豆的打豆浆时间不一样,因为它们的豆皮和蛋白质含量不同,需要不同的处理时间。
可不可以再具体的阐述一下呢?
是的,黄豆和黑豆打豆浆的时间是不一样的。一般来说,黄豆所需要的时间比黑豆长一些,因为黄豆的纤维更加丰富,需要更长时间来打磨成细腻的豆浆。而黑豆则相对于黄豆来说,更容易打磨成细腻的豆浆,所以相对来说,需要的时间也比较短。此外,不同的豆浆机器可能会有差异,有些豆浆机器会自动调节时间,根据不同的豆种来控制打豆浆的时间。所以,在打豆浆的时候,可以根据不同的豆种和豆浆机器来确定所需的时间。