两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选

1个回答
摘要 1,这就是我们平时所说的年龄,根本就不是问题。这个问题是你选择最爱你的那一个。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选
1,这就是我们平时所说的年龄,根本就不是问题。这个问题是你选择最爱你的那一个。
(ღ♡‿♡ღ)(ღ♡‿♡ღ)(ღ♡‿♡ღ)
2,如果那个两个人都足够爱你的话,你就选择年龄比你小的那个。
3,这样的话,你可以照顾她,她可以更给你面子,毕竟相差12岁了。比你大六岁,跟比你小六岁,相当于他们之间相差12岁嗯,当然是年龄小的,越来越漂亮了。