翻译英语句子

1个回答
摘要 亲 子黑和子超是中国古代的两种棋类游戏,它们都是围棋的变种。子黑是一种双人对弈的棋类游戏,棋盘由19×19的格子组成,棋子分为黑白两种,游戏的目的是将对方的棋子全部吃掉,最后剩下的一方获胜。子超是一种三人对弈的棋类游戏,棋盘由13×13的格子组成,棋子分为黑、白、红三种,游戏的目的是将对方的棋子全部吃掉,最后剩下的一方获胜。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
翻译英语句子
亲 请问是什么英语句子呢
这是一句有关讲述京剧的一篇文章。中的一句话。
亲 很高兴为您解答She tries to use modern slang(招代俚语), such as' 'freestyle' andzihei,or zichao.翻译过来就是她尝试使用现代俚语,如“自由式”和“子黑”或“子超”。
子黑或子超,是什么意思
亲 子黑和子超是中国古代的两种棋类游戏,它们都是围棋的变种。子黑是一种双人对弈的棋类游戏,棋盘由19×19的格子组成,棋子分为黑白两种,游戏的目的是将对方的棋子全部吃掉,最后剩下的一方获胜。子超是一种三人对弈的棋类游戏,棋盘由13×13的格子组成,棋子分为黑、白、红三种,游戏的目的是将对方的棋子全部吃掉,最后剩下的一方获胜。