就是一个女孩子追一个男孩子,那男的不喜欢她,然后那女孩子追了好多天,那男孩子可能习惯那女孩子的存在,但是因为分班了,初中压力大,那个女孩子,想不通

1个回答
摘要 您好。分班了,他们没有在一个班了吧!
咨询记录 · 回答于2023-02-11
就是一个女孩子追一个男孩子,那男的不喜欢她,然后那女孩子追了好多天,那男孩子可能习惯那女孩子的存在,但是因为分班了,初中压力大,那个女孩子,想不通
您好。分班了,他们没有在一个班了吧!
女孩因为什么想不通呢?是觉得自己追了那个男孩那么久,那个男孩也不答应自己非常挫败感吗?
现在他们又不在一个班了,女孩觉得自己没有机会了,所以非常失落和伤心吧
其实男孩已经习惯了女孩在身边的感觉,即使不在一个班,男孩也会非常想念女孩儿的!
还没分班
那男孩不喜欢那女孩
你还是担心分班之后跟男生不在一个班吗?
男孩虽然不喜欢女孩,但是被女孩追的感觉也是很开心吧
人有的时候习惯了那种状态。忽然没有人追也会非常不适应
那女孩如果放弃的话会伤害到那男生吗
那个男生会有些失落
不会对他伤害
男生是真的不喜欢女生吗?
还是怕耽误学习呢?
不喜欢
那就不会对他什么伤害!
女生这么善良可爱☺
男生却不喜欢,真是可惜了!
男生喜欢什么样的女生呢?
开朗一些的,女生属于内向的也能是不属于一个圈子
哦!其实女生也不需要这么执着,为了不喜欢自己的人这么付出,值得吗?
爱情是双向奔赴才有意义哦!
女生付出的多,即使最后两个人在一起了!男生也不会珍惜的
女生是真的喜欢吧!性格内向还能这么主动
可那个女生,即使得不到吧,我也不想让他伤心,但是我就是不知道他,如果我放弃,会不会对他有啥影响?我最怕的就是影响到他的学习
他现在很依赖你吗?
每天都跟你互动,交流吗?
突然不理他,他可能会不适应哦!
可是如果你真的追到他,就不会影响他的学习吗?