6p和6sp的后壳总成通用吗

1个回答
摘要 6p和6sp的后壳总成并不能完全通用,因为它们的设计是有区别的。
首先,iPhone 6P和iPhone 6SP的外形设计是不同的,6P更大一些,有5.5寸的显示屏,而6SP只有4.7寸的显示屏。这意味着,6P的后壳总成比6SP的后壳总成更大一些,所以它们不能完全通用。
其次,iPhone 6P和iPhone 6SP的内部组件也是不同的,6P的组件比6SP的组件要多,6P拥有更大的电池,更大的主板,更多的存储空间,而6SP则没有这么多。这就意味着,6P和6SP的后壳总成也会有所不同,所以它们不能完全通用。
最后,iPhone 6P和iPhone 6SP的配件也是不同的,6P拥有更多的功能,支持更多的功能,包括更多的无线连接、更多的数据传输速率、更多的照片拍摄功能等,而6SP则没有这么多功能。因此,6P和6SP的后壳总成也会有所不同,所以它们不能完全通用。
从以上可以看出,iPhone 6P和iPhone 6SP的后壳总成并不能完全通用,因为它们的设计是有区别的。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
6p和6sp的后壳总成通用吗
--- **6P和6SP的后壳总成并不完全通用** 由于二者在设计上存在差异,iPhone 6P和iPhone 6SP的后壳总成并不能完全通用。以下是对这种差异的具体分析: * **外形设计不同**:6P具有5.5英寸显示屏,相对较大;而6SP仅为4.7英寸。这意味着6P的后壳总成尺寸更大,无法在6SP上完全适配。 * **内部组件差异**:6P的内部组件更多,拥有更大的电池、主板和存储空间;而6SP则较少。这导致二者的后壳总成在内部结构上有所不同,无法通用。 * **配件及功能差异**:6P具备更多功能,支持更多无线连接、数据传输速率和照片拍摄功能;而6SP的功能相对较少。因此,二者的后壳总成在配件和功能上也存在差异,无法完全通用。 总结:由于设计上的差异,iPhone 6P和6SP的后壳总成并不能完全通用。 ---
6sp和6p不应该都是5.5英寸吗
不是吗,一样的就可以通用
6s和6就4.7
应该是我记错了那就可以用
孔位一样吗
不一样但是可以用
确定可以组装起来吗?
应该是可以的,但建议你还是买原来的
我要买别的工艺壳就只有6p了
通用的
已赞过