银行转支付宝大概多久到账

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答~银行转支付宝大概是2小时到账、 当日到账、次日到账,两个小时是最长处理时间,并不是一定到两小时后才到账。手机余额宝转到银行卡需要多久到账 1、一般情况 余额宝转账到卡在到账时间上分为:2小时到账和次日到账(在提交以后的第二天24:00之前到账); 2、特殊情况 ①中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延
咨询记录 · 回答于2023-01-05
银行转支付宝大概多久到账
就银行转支付宝,只有公司才能转
亲亲您好,很高兴为你解答~银行转支付宝大概是2小时到账、 当日到账、次日到账,两个小时是最长处理时间,并不是一定到两小时后才到账。手机余额宝转到银行卡需要多久到账 1、一般情况 余额宝转账到卡在到账时间上分为:2小时到账和次日到账(在提交以后的第二天24:00之前到账); 2、特殊情况 ①中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延
这个一般是2个小时内就可以审核到账了。
他这个是不是只能是公司银行账户才能转个人支付宝
拓展资料:这要看你的支付宝是和哪家的银行卡绑定的,如果你通过手机银行从绑定的银行卡上转账到支付宝,可能只要1一2分钟甚至更短时间;如果你持有其他银行的银行卡,则先要将钱转到绑定的银行卡上,然后再转到支付宝上,如用手机银行操作,也就几分钟时间。
不是的
现在不支持企业账户向个人账户的支付宝转账。
银行转支付宝是不是不能实时到账
是的
银行卡转账到支付宝账户实际上是指快捷充值,是即时到账的。
一般两个小时。和24小时?
这个是大额的,一般确实是两个小时内24小时是5万以上
银行转账到支付宝 两小时内到帐 个人操作中途能撤回吗
不可以的。
意思就是转出去就不能撤回了。 还是说?
出去就不可以退了
已赞过