中考过后如何报考五年制定向师范生

1个回答
摘要 初三学生可在户籍所在地的初中直接报名,中考成绩达到录取标准后,完成5年学制培养计划,顺利拿到毕业证书的,将直接分配到适合的岗位上。定向生符合上岗条件的,或将不需要参加教师编制考试,也能进入体制内工作。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
中考过后如何报考五年制定向师范生
好的
初三学生可在户籍所在地的初中直接报名,中考成绩达到录取标准后,完成5年学制培养计划,顺利拿到毕业证书的,将直接分配到适合的岗位上。定向生符合上岗条件的,或将不需要参加教师编制考试,也能进入体制内工作。
你报志愿时他有志愿给你填的,你填上就可以了
分数够了就录取
5年制定向师范生,报哪所学校?
他专门的学校的
一般是固定的几间
例如广东就是高州师范,平定职业技术学院,
志愿书有得让你挑的
他也会注明全省招多少名学生的
你填志愿时问班主任就可以了
然后就直接去那所学院,就可以直接成为定向师范生吗?
你报志愿了,他录取了就是定向师范生了
要报志愿的
分数线还高
三四百分可以吗?
不可以
想什么啊
三四百分高中都难上
定向生比你那最好的高中的分数线还高
5年制定向师范生也,分数达不到吗?
达不到就不录取
五年制定向师范生录取分数大概在?
720分
高州要720分以上
每个地方不一样的,你以你那最好的高中作为参照,比最好的高中的分数线高10分左右就可以了
已赞过