若函数+f(x)=x/e^x+在+x=x0+处的导数值与函数值相等,则x0的值

1个回答
摘要 若函数+f(x)=x/e^x+在+x=x0+处的导数值与函数值相等,则x0的值解题因为f(x)=x/eˣ所以f’(x)=(1×eˣ-xeˣ)/(eˣ)²=(1-x)/e×因为f’(x0)=f(x0)既(1-x0)/eˣº=x0/eˣº得1-x0=x02x0=1x0=1/2
咨询记录 · 回答于2023-02-18
若函数+f(x)=x/e^x+在+x=x0+处的导数值与函数值相等,则x0的值
您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
x0=1/2
若函数+f(x)=x/e^x+在+x=x0+处的导数值与函数值相等,则x0的值解题因为f(x)=x/eˣ所以f’(x)=(1×eˣ-xeˣ)/(eˣ)²=(1-x)/e×因为f’(x0)=f(x0)既(1-x0)/eˣº=x0/eˣº得1-x0=x02x0=1x0=1/2
OK
在哪赞
您这边结束,可以出现评价页面哦