男友和我提分手又吵架还在吃醋到底是不想分手吗?还是对我有厌气?

1个回答
摘要 其实,很明显就是你对象的心理作用
咨询记录 · 回答于2023-03-03
男友和我提分手又吵架还在吃醋到底是不想分手吗?还是对我有厌气?
其实,很明显就是你对象的心理作用
占有欲太强,吃醋本身是在乎你,
所以分手是他的一个手段
并不是想真分手
是吗?那又说他名花有主了。说计么5万元,10万元,20万元或一辆车和我分手,做普通朋友。老师,他到底啥意思呀!然后我在抖音上一发视频,他立即浏览关注,什么情况呀?又说他没背判我,又说名芪有主了!什么意思
您可以服个软,看他什么态度
后来我打了感情牌,说自己介意他加我朋友微信也是在意他的。那后人他说要让我去考查他的学校
那你说,考察是必须的,我得好好管着你
可分手时他拉黑了我电话和微信,至今没主动加回,又点什么情况,?怎么办
人在冲动的时候都会做一些不理智的行为
怀疑一个追求我的男生,还说要叫他出来打一架
那不是很在乎你嘛
不过性子很急
是急性子的!那现也没主动加回我微信。怎么办。
你们分手多久了
时间短的话,可以通过你们共同认识的朋友加回来,或者是通过固话什么的打个电话,联络一下感情
断联半年。因他撤谎我和他冷战
时间好久了
您之前怎么没有想着咨询一下
您不管之前是什么原因分手把,现在还有他的电话么