软件产品属于软件开发吗

1个回答
摘要 是的,软件产品是通过软件开发过程开发出来的。软件开发是指将用户需求通过设计、编写、测试、调试等多个环节,开发出可以实现特定功能的软件系统。软件产品则是基于这个软件系统的基础上,经过深入探索制作出来的具有市场价值的产品。一款好的软件产品必须经过全面的市场研究、用户需求调研和市场预测,还需进行各类测试和适当的优化工作,保证产品质量。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
软件产品属于软件开发吗
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
是的,软件产品是通过软件开发过程开发出来的。软件开发是指将用户需求通过设计、编写、测试、调试等多个环节,开发出可以实现特定功能的软件系统。软件产品则是基于这个软件系统的基础上,经过深入探索制作出来的具有市场价值的产品。一款好的软件产品必须经过全面的市场研究、用户需求调研和市场预测,还需进行各类测试和适当的优化工作,保证产品质量。
已赞过