中国最大山桐子树种植基地

1个回答
摘要 中国最大的山桐子树种植基地位于浙江湖州的湖州竹园山洪派出所,总面积约3700公顷,总树木数量约200万多。该基地位于浙江省湖州市古城湖州竹园山,属江南热带山脉带,地势南高北低,靠近湖州湖面,护山为卧龙脊,南朝北退,是一块绝佳的自然栖息地,云雾缭绕、空气清新,气候宜人,雨量充沛,相当适宜山桐子花木的生长。山桐子是中国传统养护的一种果树,历史悠久、名气显赫。山桐子的种植需要较好的土壤、较适宜的气候条件和湿度,以及良好的土壤肥力。湖州竹园山桐子种植基地恰好符合这些条件,这里的山桐子果树以其丰满欲滴、颗粒细腻、香味浓郁著称于世,因而得到了国内外消费者的认可。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
中国最大山桐子树种植基地
中国最大的山桐子树种植基地位于浙江湖州的湖州竹园山洪派出所,总面积约3700公顷,总树木数量约200万多。该基地位于浙江省湖州市古城湖州竹园山,属江南热带山脉带,地势南高北低,靠近湖州湖面,护山为卧龙脊,南朝北退,是一块绝佳的自然栖息地,云雾缭绕、空气清新,气候宜人,雨量充沛,相当适宜山桐子花木的生长。山桐子是中国传统养护的一种果树,历史悠久、名气显赫。山桐子的种植需要较好的土壤、较适宜的气候条件和湿度,以及良好的土壤肥力。湖州竹园山桐子种植基地恰好符合这些条件,这里的山桐子果树以其丰满欲滴、颗粒细腻、香味浓郁著称于世,因而得到了国内外消费者的认可。
有零点八粗的山桐子树没有,我需二百万株
应该有
但没那么多量
有多少,多少钱一株
我咨询一下
留个号码联系
亲,好像没有苗出售
可以在京东,淘宝买点种子
我要树苗
知道呢
我再找找
找了一圈,没有这么多量出的
问的最多只有56株可以出