陕西信合卡怎么查询余额

1个回答
摘要 陕西信合卡查询余额的方法有很多的,比如:一、通过电话银行。打信合服务电话,24小时客服电话96262,通过电话里的提示,输入密码,就可以查询到。二、如果开通了手机银行,在手机银行APP输入用户名和登录密码就可以登录查询并转账。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
陕西信合卡怎么查询余额
卡的余额怎么查?
陕西信合卡查询余额的方法有很多的,比如:一、通过电话银行。打信合服务电话,24小时客服电话96262,通过电话里的提示,输入密码,就可以查询到。二、如果开通了手机银行,在手机银行APP输入用户名和登录密码就可以登录查询并转账。
另外,也可以通过以下三种方法查询,三、如果开通了网上银行,可以再陕西信合(http://www.sxnxs.com)登录,进行查询。四、通过信合卡和取款密码到自动存取款机子查询。五、带着本人信合卡和本人身份证去银行柜台人工查询。
陕西信合属于农村信用社,农村信用合作社是指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。
陕西信合能不能余额可以发到手机号上吗?
就和别的银行一样,你发红包的话他会显示卡里的余额。
是可以的
需要开通短信服务功能的
那我在柜台上给你留了手机号,但是我的余额了不显示。
说明没有开通短信服务功能
短信服务功能需要另外开通的,而且这个功能是收费的
这个怎么开通呢?帮我一下。
可以拨打上面的客服电话,联系人工客服来开通的
也可以登录手机银行,在手机银行的搜索框搜索短信服务,然后开通这个功能
打电话嗯,快还是发短信快
打电话比较快的
已赞过