我是一个高一学生,物理化学刚开始不学,后来想选了,怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲。出现这个情况您需要跟学校那边沟通一下才可以的哦,亲亲如果你是要选科的话,那你得申请,然后获得到学校的同意才可以。如果学校那边不同意的话,可以考虑通过转学的方式。那如果你有更详细的描述也可以发给我,然后咱这边非常乐意给您讲解一下哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
我是一个高一学生,物理化学刚开始不学,后来想选了,怎么办
你好亲亲。出现这个情况您需要跟学校那边沟通一下才可以的哦,亲亲如果你是要选科的话,那你得申请,然后获得到学校的同意才可以。如果学校那边不同意的话,可以考虑通过转学的方式。那如果你有更详细的描述也可以发给我,然后咱这边非常乐意给您讲解一下哦。
高中,是高级中学的简称,全中国的中学分为初级中学与高级中学(普遍简称初中和高中),两者同属于中等教育的范围。高中是我国在初中九年义务教育结束后,更高等的教育机构,一般为三年制,即高一、高二、高三。我国的高中阶段教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。
马上要面临选科,我是女孩,考虑选不选物理化学
能给点建议吗
那你的成绩咋样呀?
有没有成绩表之类的呢?
有的
嗯,我看看
根据你的描述,历史政治地理更加适合你。
你是女孩子,也更加适合走历史
物化生特别是物理和化学只能走22分左右呀。
选择理科的风险很大,很怕陷入把基础知识都都弄会的情况又不会提分很明显,都最后不想学了,对物理化学兴趣不大
确实,所以选择理科不适合你呀。
那么如何去合理的利用一些空闲时间去提高文科成绩呢,或者如何去学习文科更能在成绩上体现
多做题,然后你的语数应该能够提高的,这个三大科是有机会去提高的。
平时给自己规划一些笔记本内容,然后平时一定要多反复的练习。
你哪个省份的呀?
已赞过