k1658次列车7号车厢97座位靠窗吗

1个回答
摘要 亲,k1658次列车7号车厢97座位不靠窗,是靠近走道的位置。根据相关查询, 以4、9或者0、5结尾的号数为靠窗。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
k1658次列车7号车厢97座位靠窗吗
亲,k1658次列车7号车厢97座位不靠窗,是靠近走道的位置。根据相关查询, 以4、9或者0、5结尾的号数为靠窗。
相关资料:火车票退票手续费是:开车前15天以上火车退票无手续费,开车前48小时以上火车退票收取票价5%的手续费,开车前24小时以上、不足48小时火车退票收取票价10%的手续费,开车前24小时以内火车退票收取票价20%的手续费
乘坐火车注意事项: 1.使用扶梯进出火车站时需靠右站立握紧扶手,留出左边通道。使用轮椅、携带婴儿车、手推车、行李或大件物品时,切勿使用扶手电梯。2.乘坐火车时需排队过安检、闸机,不要拥挤。随身的行李物品需进行安检,不可携带易燃、易爆、有毒等危险物品进站。 3.站台候车需站在黄色安全线内,按地面箭头指示的方向排队候车,先下后上,不要拥挤。
有座位图吗