千兆网下载英雄联盟的速度是多少

1个回答
摘要 亲爱的,千兆网下载英雄联盟的速度是:每秒钟1000M,相当于是一秒1000m的速度。如果按照这个方法,就是这个速度的话,大概50分钟可以下好。千兆网络玩英雄联盟大概20左右延迟,也有可能40延迟左右 千兆网络玩英雄联盟大概20左右延迟,也有可能40延迟左右
咨询记录 · 回答于2023-03-20
千兆网下载英雄联盟的速度是多少
亲爱的,千兆网下载英雄联盟的速度是:每秒钟1000M,相当于是一秒1000m的速度。如果按照这个方法,就是这个速度的话,大概50分钟可以下好。千兆网络玩英雄联盟大概20左右延迟,也有可能40延迟左右 千兆网络玩英雄联盟大概20左右延迟,也有可能40延迟左右
亲爱的,我说的这个50分钟下考,其中包括了这个网络的延迟以及各个方面,因为千兆网的网速是非常快的。
亲爱的,推荐电信好用。 中国移动的1000M宽带好。光是看下行的速率的话,当然是比移动的要好得多了。1000兆的带宽,一秒钟下载速度可以达到1000兆,以电信的才300兆带宽,每秒。
猫接路由器的网线20米内对网速有影响的吗?
亲爱的,联通和移动比较的话:两个宽带的下载速度基本上都能跑到理论上满速的水准。(由于签约宽带是200M,所以在联通测速软件中显示的带宽是200M,但实际上联通将宽带免费升级到了300M,特此说明。
亲,猫接路由器的网线20米内对网速有影响的。这个20米的网线一般来说还是比较长的,对于这个路由器接过来的话,这个网络扩散还是比较大的
所以我建议如果你是真的为打游戏,是电竞选手,或者就是对电脑的游戏有极高的要求的话,你就不能连WIFI了
要把网线直接插在电脑上
这样才能保证速度
保证你操作英雄联盟的时候,R闪不会失误。
电信千兆网需要几类网线好?
亲爱的,就是说买一根一米多长的网线,一头插路由器,一头插电脑,这样是最稳妥的。
亲爱的,千兆宽带用超六类网线最好,新拉网线建议用超六类网线,如果你家里的是以前预埋的超五类网线,也是能跑满千兆的,在这里顺便说一下,品牌合格的超五类网线,在50米的距离里跑万兆也不是问题。
千兆网用7类网线怎么样?
亲爱的,总之就是经济条件允许,买超六类经济条件不允许的话,买超五类。
亲爱的,如果您能用到七类网线也是非常不错的。
亲爱的,这个肯定是没有问题的,请放心使用
好的
嗯嗯,亲,最好打游戏的时候还是用网线哦。连WIFI打游戏不稳定哟。