宝鸡高新中学和高新一中哪个好

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答宝鸡高新中学和高新一中相比高新一中更好哦高新一中的师资力量更雄厚,教学设施更先进,管理更严格,排名也更高的 宝鸡市第一中学排名第一,上档人数182人,虢镇中学上档人数40人,排名第二,高新中学排名第三,
咨询记录 · 回答于2023-03-24
宝鸡高新中学和高新一中哪个好
亲亲,非常荣幸为您解答宝鸡高新中学和高新一中相比高新一中更好哦高新一中的师资力量更雄厚,教学设施更先进,管理更严格,排名也更高的 宝鸡市第一中学排名第一,上档人数182人,虢镇中学上档人数40人,排名第二,高新中学排名第三,
亲亲,拓展资料在这哦:宝鸡高新第一中学是一所创新模式的封闭式、寄宿制中学,能够为2100名学生提供智慧、新课程成长需求。课程建设是核心教育发展观,课程是一个学校实力的体现,课程设置要符合学生远景发展的需求,引领学生成才之路。学校课程改革面向全体,尊重个体,因材施教,探索创新,紧跟国家课改之路,课程目标明确,课程体系完整,国家课程、校本课程、研学实践课程三大主线相辅相成,分层教学、选课走班、任务单、小组制、周周清严保课程质量。开设齐全国家课程必修课:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思品、历史、地理、体育、音乐、美术、信息技术。
您好,高新一中是寄宿吇
对的呢
是的哈
观在转公办,还能寄宿吗?
可以的呢
我问的是高新一中?
宝鸡高新一中的呀