一个微信两个手机可以同时用吗

1个回答
摘要 您好亲一个微信两个手机可以同时用吗不可以呦。微信账号只能在一个手机上登录,如果在另一个手机上登录,原来的手机就会被强制下线。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
一个微信两个手机可以同时用吗
您好亲一个微信两个手机可以同时用吗不可以呦。微信账号只能在一个手机上登录,如果在另一个手机上登录,原来的手机就会被强制下线。
微信是一款由中国科技公司腾讯推出的即时通讯软件,于2011年1月21日正式上线。它支持文字、语音、视频、图片等多种形式的消息传递,同时还提供了朋友圈、公众号、小程序等功能。微信在中国拥有超过10亿的用户,是中国最流行的社交媒体之一,也在全球范围内得到广泛使用。除了个人用户,微信还为企业提供了微信公众平台和企业微信等服务,帮助企业与客户、员工等进行沟通和管理。
已赞过