在一起两年的男友,发现他爱的从来都是别人?

1个回答
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

~
给题主温暖的抱抱~
碰到这样的事情,题主一定挺伤心的。本来以为自己爱的人一直伤害着自己,对他也一直都很信任,可是没想到,他爱的是另一个人,而且他们俩一直在一起,脚踩两只船。
题主知道这样的事情一定很受打击,一开始一定是难以接受的。自己的男朋友,原来一直在自己和另一个女人身边周旋,换着时间陪两个人。
但是好在这个虚幻的美梦及时的醒了,题主没有再在这个美梦里耽误更多的时间。题主会有一点留恋是很正常的,毕竟那个梦那么美好,毕竟你们在一起的时候还是挺开心的。
给自己一点时间,让自己慢慢走出来。在这个时候,家人和朋友是你最好的安慰和支持,情绪不好的时候可以跟家人朋友倾诉一下,无聊的时候,可以跟他们一起去逛逛街、聊聊天。
祝好~