了解魅族手机的

1个回答
摘要 您好,魅族 18 Pro 搭载高通的骁龙 888处理器,最高配备了 12GB LPDDR5 内存+256GB UFS 3.1 闪存组合,配合上 Flyme 9 的独家优化,性能表现上还是不错的。其次就是屏幕方面,魅族 18 Pro 这次是采用了三星的 Super AMOLED 屏幕,材质也是直接升级成了 E4 材料,从而可以带来更极致的色彩显示和更低的功耗表现。更重要的是,新机这次的屏幕分辨率高达 3200x1440,并且还支持了 120Hz 超高刷新率和 240Hz 触控采样率,日常使用时不管是用来玩游戏还是刷微博,都将可以享受到极为流畅细腻,清晰自然的触控体验。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
了解魅族手机的
您好,魅族 18 Pro 搭载高通的骁龙 888处理器,最高配备了 12GB LPDDR5 内存+256GB UFS 3.1 闪存组合,配合上 Flyme 9 的独家优化,性能表现上还是不错的。其次就是屏幕方面,魅族 18 Pro 这次是采用了三星的 Super AMOLED 屏幕,材质也是直接升级成了 E4 材料,从而可以带来更极致的色彩显示和更低的功耗表现。更重要的是,新机这次的屏幕分辨率高达 3200x1440,并且还支持了 120Hz 超高刷新率和 240Hz 触控采样率,日常使用时不管是用来玩游戏还是刷微博,都将可以享受到极为流畅细腻,清晰自然的触控体验。
这是什么意思啊?这个白色小点
您好,这是呼吸灯。
这个灯一般是来通知或充电时会亮。
但是他在充电的话,我为什么开不了机?是不是因为我的手机可能坏了的原因啊?
您好,您可尝试先充电半小时左右在尝试开机,有可能是电量亏损比较严重。