世界什么币排第一

1个回答
摘要 世界是美元币排第一。1.世界货币排第一的是美元。 2.美元是全球交易量最大的货币,占全球外汇交易量的 88.3%,日交易量达 2.9 万亿美元。 3.它是美联储发行的最强大的货币。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
世界什么币排第一
世界是美元币排第一。1.世界货币排第一的是美元。 2.美元是全球交易量最大的货币,占全球外汇交易量的 88.3%,日交易量达 2.9 万亿美元。 3.它是美联储发行的最强大的货币。
世界排第一美元绝对排在前列,按照当前的汇率来计算,6.69元人民币约等于1美元,127.1日元约等于1美元,1258.37韩元约等于1美元,而23205越南盾才约等于1美元。