山西有哪些市

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答这个问题。山西有11个地级市。其分别为太原市、临汾市、朔州市、大同市、长治市、吕梁市、晋中市、忻州市、运城市、阳泉市、晋城市。山西省共辖11个地级市,市辖区26个、县级市11个、县80个 。省会太原市居山西省中部,其余10个市从北到南分别是:大同、朔州、忻州、阳泉、吕梁、晋中、长治、晋城、临汾、运城。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
山西有哪些市
您好,很高兴为你解答这个问题。山西有11个地级市。其分别为太原市、临汾市、朔州市、大同市、长治市、吕梁市、晋中市、忻州市、运城市、阳泉市、晋城市。山西省共辖11个地级市,市辖区26个、县级市11个、县80个 。省会太原市居山西省中部,其余10个市从北到南分别是:大同、朔州、忻州、阳泉、吕梁、晋中、长治、晋城、临汾、运城。
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好,很高兴为你解答这个问题。山西有11个地级市。其分别为太原市、临汾市、朔州市、大同市、长治市、吕梁市、晋中市、忻州市、运城市、阳泉市、晋城市。山西省共辖11个地级市,市辖区26个、县级市11个、县80个 。省会太原市居山西省中部,其余10个市从北到南分别是:大同、朔州、忻州、阳泉、吕梁、晋中、长治、晋城、临汾、运城。希望我的回答能帮助到您。
已赞过