老师,请问一下

1个回答
摘要 您好,母羊怀孕了,差20天生产,现在不吃不喝,站不起来的话是正常现象的,因为这个时期羔羊发育最快,胎儿的发育占整个时期的90%,所以最好的治疗办法是在脖子上注射维丁胶性钙,然后配合灌服一些维生素来解决的
咨询记录 · 回答于2023-02-02
老师,请问一下
母羊怀孕了,差20天生产,现在不吃不喝,站不起来
请问怎么解决
您好,母羊怀孕了,差20天生产,现在不吃不喝,站不起来的话是正常现象的,因为这个时期羔羊发育最快,胎儿的发育占整个时期的90%,所以最好的治疗办法是在脖子上注射维丁胶性钙,然后配合灌服一些维生素来解决的
羊儿还有20天生产的,这时候要保证羊妈妈的钙质补充是最好的
灌服的维生素能具体点吗
是买卫生素片碾碎放水里吗
注射可自行注射吗?
您好,可以到兽医站和药店,买维生素片碾碎放水里的
注射是可自行注射的
光吃维生素,能维持营养吗
我推荐是口服比较好,先暂时不要注射
不吃草和饲料
草和饲料也要吃的,而且也需要喂食葡萄糖酸钙的
已赞过