衣服品牌商标有哪些

1个回答
摘要 你好,亲衣服品牌商标有很多,以下是一些比较知名的品牌商标哦:1. Nike:以“勾”形的商标著称,代表着速度和运动的精神。2. Adidas:以三条斜线的商标著称,代表着力量、能量和坚韧。3. Puma:以一只跑步的猎豹为商标,代表着速度、灵活和优雅。4. Converse:以一颗星星为商标,代表着品质和经典。5. Levi's:以两只牛仔裤的后兜为商标,代表着经典、耐用和舒适。6. Tommy Hilfiger:以红、白、蓝三色条纹为商标,代表着美国风格、时尚和自由。7. Lacoste:以一只鳄鱼为商标,代表着优雅、高贵和气质。8. Burberry:以经典的格子图案为商标,代表着英伦风格和经典时尚。9. Gucci:以两个相互交织的G字母为商标,代表着奢华和品质。10. Chanel:以两个相互交叉的C字母为商标,代表着简约、优雅和经典。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
衣服品牌商标有哪些
这个品牌衣服怎么样
你好,亲衣服品牌商标有很多,以下是一些比较知名的品牌商标哦:1. Nike:以“勾”形的商标著称,代表着速度和运动的精神。2. Adidas:以三条斜线的商标著称,代表着力量、能量和坚韧。3. Puma:以一只跑步的猎豹为商标,代表着速度、灵活和优雅。4. Converse:以一颗星星为商标,代表着品质和经典。5. Levi's:以两只牛仔裤的后兜为商标,代表着经典、耐用和舒适。6. Tommy Hilfiger:以红、白、蓝三色条纹为商标,代表着美国风格、时尚和自由。7. Lacoste:以一只鳄鱼为商标,代表着优雅、高贵和气质。8. Burberry:以经典的格子图案为商标,代表着英伦风格和经典时尚。9. Gucci:以两个相互交织的G字母为商标,代表着奢华和品质。10. Chanel:以两个相互交叉的C字母为商标,代表着简约、优雅和经典。
你好,亲,你发的这个是奥拉玛品牌,是个高端档次品牌,它的衣服价位500-5000元之间哈!
亲,还有其他问题嘛!