一般刻章需要多少钱

1个回答
云之老师
一般情况下,普通章的价格在50元左右。
刻章的价格因材料、大小、数量等因素而异,一般情况下,普通章的价格在50元左右,而高级章的价格可能会更高,甚至可以达到几百元甚至上千元。此外,刻章的价格还可能因地区而异,比如某些地区的刻章价格可能会更贵一些。总之,刻章的价格是根据实际情况而定的,建议您可以咨询当地的刻章服务商,以获取更准确的价格信息。

刻章需要的材料:

1、营业执照正副本原件及复印件
2、国税税务登记正本及复印件
3、刻章卡
4、申请书(法人签名)
5、委托书(法人签名)
6、法人及经办人身份证原件及复印本公司公章是公司处理内外部事务的印鉴,公司对外的正式信函、文件、报告使用公章,盖了公章的文件具有法律效力。公章由公司的法定代表人执掌,法定代表人如果把法定代表人章与公章一同使用就代表公司行为。