我在一家餐馆上班7天不想做了。可是规定要提前一个月辞职。我想给老板说我不想做了。请问下怎么给老板说?

1个回答
摘要 您可以向老板提出辞职申请,说明自己的情况和原因。以下是一份简短的辞职信模板供参考:尊敬的XXX(老板姓名):我写此信是想告诉您,由于个人原因,我不得不提前结束在公司工作。我很感激这段时间以来公司给予我的机会和培养。根据公司规定,需要提前一个月提交辞职申请。但是鉴于我的情况,请您理解并协商处理。再次感谢公司对我的支持与关心!祝愿公司越办越好!此致敬礼XXX(你的名字)注意事项:1. 在正式递交辞职信之前,最好先口头通知老板,并且表达自己的歉意;2. 辞职时要注意态度端正、语气委婉;3. 如果有合同约束,在离开之前应该遵守相关条款。希望能够帮到你!
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我在一家餐馆上班7天不想做了。可是规定要提前一个月辞职。我想给老板说我不想做了。请问下怎么给老板说?
您可以向老板提出辞职申请,说明自己的情况和原因。以下是一份简短的辞职信模板供参考:尊敬的XXX(老板姓名):我写此信是想告诉您,由于个人原因,我不得不提前结束在公司工作。我很感激这段时间以来公司给予我的机会和培养。根据公司规定,需要提前一个月提交辞职申请。但是鉴于我的情况,请您理解并协商处理。再次感谢公司对我的支持与关心!祝愿公司越办越好!此致敬礼XXX(你的名字)注意事项:1. 在正式递交辞职信之前,最好先口头通知老板,并且表达自己的歉意;2. 辞职时要注意态度端正、语气委婉;3. 如果有合同约束,在离开之前应该遵守相关条款。希望能够帮到你!
干7天活,没有签合同,我不想干了,可以弟二天不去吗,老板要30天后在走
亲亲,可以不去,但是你要跟老板说明情况
跟他说过,他不想放人,他一下找不到人,要一个月以后,可以走,现在怎么好
那你们可以协商,让他现在赶紧招人,等他招到人之后你就走