和男朋友约好了,但他突然告诉我有事不来了,我回复他,那你忙吧,这样会不会

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-26
和男朋友约好了,但他突然告诉我有事不来了,我回复他,那你忙吧,这样会不会
回复男友“那你忙吧”这句话是一个非常友善的回复,说明你对他的事情的理解和支持,这样的回复完全没有什么不好的地方。你这样回复也可以让你男友感受到你的开明和理解,并且表现出你对他生活和事业的重视。 当男朋友有事情不能来约会时,随时都可能发生这种情况。最重要的是要相信他,不要让这件事影响你们之间的关系。也可以询问一下他具体的情况,看看自己能否提供一些帮助或支持。这样有助于你和他之间的沟通和互动,并保持你们之间的关系和信任。