女朋友说不想谈了我该怎么办

1个回答
摘要 你好,你好,女朋友说不想谈了,你可以退一步海阔天空。比如说给她一点时间,也就是说不想谈了的理由是什么呢
咨询记录 · 回答于2023-01-23
女朋友说不想谈了我该怎么办
你好,你好,女朋友说不想谈了,你可以退一步海阔天空。比如说给她一点时间,也就是说不想谈了的理由是什么呢
他直接说不用说了,我不想谈了
这个基本是生气了也就是说没有达到预想的样子。请问相处过程中有遇到什么事情吗
比如说开心的事情还是不愉快的事情
因为这个事情不会毫无理由的
请问认识几年了呀
昨天晚上还好好的,早上起来就说,我不想谈了
每周有见面约会吗
相处了3个月
网恋
看起来确实挺突然的,但其实可能是蓄谋已久,三个月的网恋应该是在试探
那我现在该怎么回他
网恋就怕是假的。所以您有邀请见面吗
我们一个地方的,还不知道什么时候见面
您可以告诉她您并不愿意分手,但是愿意等待她
一个地方的,其实是可以很容易就见面的。所以她大概在想这么近为什么不来找,是不喜欢吗
所以她睡个觉醒来就说不想谈了这个事情您可以回复:那可不行,我还想着明天来你那里找你呢
说不行直接拒绝她的分手,给出她所希望的见面时间,这次约会是会很愉快的啦!希望【问一问】情感领域-岳的回答能够帮助到您,祝您身体健康,万事如意!
已赞过