整体为灰蓝色钩子是橙色的Nike跑鞋

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答不知道您说的是不是这款耐克Nike Daybreak女子运动鞋,承袭1979年元年款设计,闪耀过往魅力光彩。鞋面将皮革与织物相结合,搭配经典华夫格橡胶外底,塑就70年代赛场风格外观泡棉中底,带来舒适感受。鞋面将织物与皮革相结合,再现经典元年款外观,兼具耐穿性和传统风格泡棉中底轻盈缓震,打造舒适的日常穿着体验华夫格橡胶外底,彰显传统风范,兼具出众抓地力与耐穿性。希望能够帮到你呀!祝你兔年大吉,万事顺心。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
整体为灰蓝色钩子是橙色的Nike跑鞋
您好,很高兴为您解答不知道您说的是不是这款耐克Nike Daybreak女子运动鞋,承袭1979年元年款设计,闪耀过往魅力光彩。鞋面将皮革与织物相结合,搭配经典华夫格橡胶外底,塑就70年代赛场风格外观泡棉中底,带来舒适感受。鞋面将织物与皮革相结合,再现经典元年款外观,兼具耐穿性和传统风格泡棉中底轻盈缓震,打造舒适的日常穿着体验华夫格橡胶外底,彰显传统风范,兼具出众抓地力与耐穿性。希望能够帮到你呀!祝你兔年大吉,万事顺心。