新东方学西点怎么样

1个回答
嘉咪学姐

很好。
新东方烹饪是一个面向全国的厨师学校,专业厨艺培训30多年了。教学内容涵盖了中餐、西点、西餐、特色小吃和咖啡饮品等等。
是中餐师、西点师和西餐师的求学圣地。从新东方毕业的专业人员达59万余人,遍布全国各地中餐和西点企业。这些雄厚的人才积累,反映出了新东方在西点西餐领域也是有深厚底蕴的。学习西点西餐,完全可以到新东方。
新东方的西点西餐培训优势:
1、独家首创DIY教学模式。
2、蛋糕烘焙理实一-体化。
3、名师授课一对一辅导。
4、情景教学实战演练。
5、模块强化实训阶段达标。
6、技能+学历两份收获。
7、职业化校园,素质培养。
8、老师自身的素养提高和创新。
新东方西点学校能学到技能:
1、西点基础技能
西式面点教与学、食品营养与卫生、西点房经营与成本控制、西饼屋设备使用,此阶段学生学习西点制作标准,掌握西点基本技能。
2、西点基础提高
西点房岗位工作标准,餐饮职业人的修养艺术、欧式、水果、艺术蛋糕制作,通过此阶段学习、使学生熟练掌握各项西点技能。
3、西点基础强化
花式蛋糕制作技术训练、混合土司制作技术训练,市场流行西点制作,通过此阶段学习,使学生全面了解并掌握西点技能。