学校门口开文具店赚钱吗

1个回答
嘉咪学姐

赚钱。
以一个中小型文具店每天的流量在二三十左右,考试等特殊时段流量会更大。所以每天收入100-200左右,一个月3000。地理位置在学校门口,是一个好位置,人流量大,收入多,文具店进行一年赚10万完全有可能。文具店适合长期投资。所以学校门口开文具店是赚钱的。
开文具店关键步骤:
1、申请办理个体工商户所需要的证件,申请办理个体工商户名字事先登记应当提交文件、证件:个体工商户企业营业执照本、组织机构代码证本、个体工商户章、国税局登记证本、地税局登记证本)。
2、给予申请者签定个体的开张登记申请报告运营经营场所证明、家庭经营的家庭人员的证明信、公司名称核准通知单、政策法规、规章和政策规定应当提交的相关重点证实。
3、给予申请者的身份证件或者由申请者委托的相关证实、个体工商户名字事先登记申请报告、规章和政策规定应当提交的其他文件及证实。