三亚中级法院乘车到海旅免税城坐几路车到什么站下车

1个回答
摘要 起点(三亚市中级人民法院),步行989米(14分钟) 到达,碧海金沙站 ,乘坐公交26路, 蓝色果岭方向 ,乘坐21站(大约31分钟)到达,一方百货站下车,同站换乘(1分钟) ,一方百货站,乘坐公交6路 ,一市场路口方向,乘坐16站(大约17分钟)到达,海旅免税城站下车,步行419米(5分钟) 到达终点(海旅免税城)
咨询记录 · 回答于2023-03-27
三亚中级法院乘车到海旅免税城坐几路车到什么站下车
起点(三亚市中级人民法院),步行989米(14分钟) 到达,碧海金沙站 ,乘坐公交26路, 蓝色果岭方向 ,乘坐21站(大约31分钟)到达,一方百货站下车,同站换乘(1分钟) ,一方百货站,乘坐公交6路 ,一市场路口方向,乘坐16站(大约17分钟)到达,海旅免税城站下车,步行419米(5分钟) 到达终点(海旅免税城)
海南省三亚市中级人民法院乘坐公交6路可以直达,
以上二个出发地,公交路线供您参考,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢