想让一个人对自己念念不忘,有必要一直纠缠不放吗?

1个回答
摘要 亲爱哒您好,很高兴为您解答;想让一个人对自己念念不忘,没有必要一直纠缠不放,因为一直纠缠一个人不放,只会让这个人更讨厌烦您的。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
想让一个人对自己念念不忘,有必要一直纠缠不放吗?
亲爱哒您好,很高兴为您解答;想让一个人对自己念念不忘,没有必要一直纠缠不放,因为一直纠缠一个人不放,只会让这个人更讨厌烦您的。
想让一个人对您念念不忘,应该做的是,潇洒的转身,连头都不回,这样才会让对方永远忘不了您的魅力
这一生这个人都不会忘了你这个人。