微信群聊天记录如何导出

1个回答
摘要 1.首先打开“微信”。2.点击好友,进入聊天界面。3.将好友发来的聊天记录复制下来。4.鼠标右键点击桌面。5.点击“新建”,选择“文件夹”。6.点击“新建”,选择“文本文档”。7.打开“文本文档”。8.将聊天记录粘贴进去。9.点击“文件”,点击“保存”即可。10.将文本放入文件夹。11.聊天记录就做成文件了
咨询记录 · 回答于2023-02-08
微信群聊天记录如何导出
我需要把一个群聊所有的记录都导出来,要怎么做?
亲亲,很高兴为您解答,微信群聊天记录导出方法是聊天记录导出的方法,打开手机微信APP,点击右下角我的设置,再点击聊天功能,选择聊天记录迁移功能,选择需要转移的聊天记录转移就完成了。
打开手机微信APP,点击右下角我的设置,再点击聊天功能,选择聊天记录迁移功能,选择需要转移的聊天记录转移就完成了
拓展资料:记录是一个汉语词语,读音为jìlù,指把所见、所闻、所思、所想等通过一定的手段保留下来,并作为信息传递开去。《后汉书·班彪列传》:又有记录黄帝以来至春秋时帝王公侯卿大夫,号曰《世本》,一十五篇。曾巩《太子宾客致仕陈公神道碑铭》:春秋时,陈灭入楚,其子孙以国为氏,世为显姓,见于记录。
能不能把所有的聊天记录搞成一个文件夹
手机连接电脑,打开同步助手,点击更多功能。打开后点击微信备份。然后选择要导出的号,不选可以导出全部。再选择导出文件。选择导出格式为TXT,选择好保存位置点击保存就好了
我在电脑登录了微信
同步助手在哪里?
1.首先打开“微信”。2.点击好友,进入聊天界面。3.将好友发来的聊天记录复制下来。4.鼠标右键点击桌面。5.点击“新建”,选择“文件夹”。6.点击“新建”,选择“文本文档”。7.打开“文本文档”。8.将聊天记录粘贴进去。9.点击“文件”,点击“保存”即可。10.将文本放入文件夹。11.聊天记录就做成文件了
连接手机才有同步助手
如何将微信聊天记录制作成文件
1.首先打开微信软件进到微信页面之后点击一个你需要把和好友的聊天记录保存成文档的好友进入到聊天页面之后长按信息点击【多选】;2.选择好聊天记录后点击页面右下角的【信封】图标;3.在当前页面点击【复制】,在文档中粘贴后即可保存
微信记录怎么能做到全选
长按全选