跨境电商平台发展问题分析及对策的核心概念是什么

1个回答
摘要 此外,跨境电子商务平台还需要实施多种措施,包括精准定位用户群、强化服务体验、优化物流供应链、加强市场监管能力以及不断优化平台的整体架构等。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
跨境电商平台发展问题分析及对策的核心概念是什么
跨境电商平台发展问题分析及对策的核心概念主要是以“全球化、开放化、多样化”为理念,以国际市场规则为准则,充分考虑国家有关法律法规,重点考量跨境电子商务的整体风险问题,通过政策引导、企业加大技术投入以及信誉体系建立等方式来保障平台的安全性、合规性。
此外,跨境电子商务平台还需要实施多种措施,包括精准定位用户群、强化服务体验、优化物流供应链、加强市场监管能力以及不断优化平台的整体架构等。