lenovo电脑怎么插音响连接线

1个回答
摘要 一头正常插音箱,另一端插到转接线上,再插到电脑主机的红色或绿色孔里。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
lenovo电脑怎么插音响连接线
1、进入电脑桌面,点击控制面板。2、进入界面,点击Realtek高清晰音频管理器。3、进入界面即可查看到,把音箱线插入到电脑红色的洞中即可。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快~~
你好你这个音响的线是老款的,如果想接入电脑需要转接线,t宝上可以购买。
那这个要买线吗 买什么样的线链接的话 我的线缺吗 需要买什么样的线
音响转接线
淘宝搜索
你给我发一下 我搜索了 种类很多 我这个电脑是lenovo 音响不是联想的 你给我发一下 我明天自己去买 这个需要什么 线缺不缺 我在网上看好像需要usb 但我的这个是不是不需要
音响功放转换头
这种
这个可以吗还是不行
一头正常插音箱,另一端插到转接线上,再插到电脑主机的红色或绿色孔里。
两个孔转一个孔
你的这个不对
已赞过