未满18岁可以办银行卡吗

1个回答
摘要 你好,未满18岁可以办银行卡吗?正确答案是未满18岁可以办银行卡。未满18可以办银行卡。如果申请人年龄满16周岁但未满18周岁,可以携带本人身份证办卡,但是不能申请网银。如果没有满16周岁的话,需要要携带户口本或身份证,且有监护人在场的情况下进行办理,网银也是一样不允许开通的。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
未满18岁可以办银行卡吗
你好,未满18岁可以办银行卡吗?正确答案是未满18岁可以办银行卡。未满18可以办银行卡。如果申请人年龄满16周岁但未满18周岁,可以携带本人身份证办卡,但是不能申请网银。如果没有满16周岁的话,需要要携带户口本或身份证,且有监护人在场的情况下进行办理,网银也是一样不允许开通的。
未满十八岁可以办银行卡吗
哪些银行可以办卡
未满十八岁可以办银行卡
农业,工商,招商,建设,农商,邮政银行都可以办卡
宜昌的建设银行不让带办卡
中国银行可以办卡吗
中国银行可以办卡的
不需要家长陪同吗
对的,不需要家长陪同
已赞过