酷派手机激活电子保修卡流程

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-04
酷派手机激活电子保修卡流程
你好亲 点击酷派手机设置图标进入手机设置,选择“系统管理”,点击进入。找到“客户服务”,点击进入客户服务页面。点击“电子保修卡”,查看电子保修卡激活情况。如果未激活,点击“激活电子保修卡”,您的手机电子保修卡就激活了。
电子保修卡可等效于纸质保修卡,可作为手机的保修凭证。享受全国vivo售后服务中心的贴心服务。另外,注册电子保修卡后,可获取认证码用于购买手机碎屏宝。进入设置-更多设置-电子保修卡-马上注册。然后填写资料提交,即可完成注册
手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称[1],是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用