太阳出来我爬山坡是什么歌

1个回答
摘要 “太阳出来我爬山坡”是火风演唱的《大花轿》的歌。 火风凭借《大花轿》还获得日本NHK1996年十大金曲奖,广东省1996年度最受欢迎歌手及十大金曲等奖项。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
太阳出来我爬山坡是什么歌
“太阳出来我爬山坡”是火风演唱的《大花轿》的歌。 火风凭借《大花轿》还获得日本NHK1996年十大金曲奖,广东省1996年度最受欢迎歌手及十大金曲等奖项。
歌曲名称:大花轿歌曲发行:1995年底词曲:火风演唱:火风歌词:太阳出来我爬山坡爬到了山顶我想唱歌歌声飘给我妹妹听啊听到我歌声她笑呵呵春天里那个百花鲜我和那妹妹呀把手牵又到了山顶我走一遍呐看到了满山的红杜鹃我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦我心里头美的是啷个哩个啷妹妹她不说话只看着我来笑啊我知道她等我的大花轿我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦我心里头美的是啷个哩个啷妹妹她不说话只看着我来笑啊我知道她等我来抱一抱抱一抱那个抱一抱抱着那个月亮它笑弯了腰抱一抱那个抱一抱抱着我那妹妹呀上花轿
已赞过