科一怎么过

1个回答
摘要 3.在考场内请遵守考场纪律,手机调成关机状态或者不要携带手机,进场后听从工作人员安排,按照考场顺序领取本人学车档案(按照地方要求而定)。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
科一怎么过
中午好,很开心遇到您,科目一考试还是比较好考的,多联系一下,考试很顺利。
不知道你遇到了什么样的困惑呢,可以详细跟我描述一下,看看我是否能给你一些意见❤️
判断题:有“迅速”“紧急制动”“急转”字眼的都选错。
考试科目一也是需要技巧的,记住一些关键字的技巧,考试轻松过关
比如:选择题:有“减速让行”“停车让行”“承担民事责任”“减速避让”“停车避让”“双手紧握方向盘”“利用发动机制动减速”的95%的情况下都可选。
参考技巧:能见度小于200米:车速选60,100米的选50,50米的选答案中最小。距离XX地点多少米不能停车:都选答案中的最大选项。
科一考试注意事项:1.按规定时间到驾校,或自行前往考试地点,要注意提前半小时到达考场。2.出门前一定要检查是否携带准考证和身份证。
3.在考场内请遵守考场纪律,手机调成关机状态或者不要携带手机,进场后听从工作人员安排,按照考场顺序领取本人学车档案(按照地方要求而定)。