三星折叠屏手机外屏字体怎么调大

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答三星折叠屏手机外屏字体调大方法如下:1.点击应用程序选项。2.进入应用程序页面,点击设定。3.进入设定页面,点击我的设备选项。4.进入我的设备页面,点击显示选项。5.进入显示页面,可以看到此时字体大小为正常。点击字体大小选项。6.出现的字体大小选择框,选择大的选项。7.屏幕显示字体就设置成功。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
三星折叠屏手机外屏字体怎么调大
亲亲您好,很高兴为您解答三星折叠屏手机外屏字体调大方法如下:1.点击应用程序选项。2.进入应用程序页面,点击设定。3.进入设定页面,点击我的设备选项。4.进入我的设备页面,点击显示选项。5.进入显示页面,可以看到此时字体大小为正常。点击字体大小选项。6.出现的字体大小选择框,选择大的选项。7.屏幕显示字体就设置成功。
亲亲,下面是给您的拓展哟~三星折叠屏手机优势,6.2英寸外屏拥有更均衡的显示比例,并支持120Hz自适应刷新率,观感更舒适的同时,能够提供完备的智能手机体验。而高达7.6英寸的内屏,视野堪比平板电脑,配合2K分辨率、1-120Hz自适应刷新率、1000nit全局亮度等前沿屏幕技术,显示效果极其出色。不仅如此,三星Galaxy Z Fold4通过新的散射型亚像素排列隐藏了UDC屏下摄像头,让视觉体验更沉浸。